当前位置:首页 >> 报考指南 >> 招生公告
2017年招生录取快讯1:学校召开2017年普通高考招生工作会
来源/作者:招生就业处  浏览次数:1638  发布时间:2017/7/4

7月3日下午,2017年普通高考招生工作会在招生就业处308会议室举行。校长曾明出席会议,招生工作领导小组成员单位负责人参加了会议,会议由招生就业处负责人主持。

曾明强调,学校本预科招生工作任务重大,我校2016年招生生源质量有较大提升。2017年招生录取工作要统一思想、坚持原则;遵守纪律、认真细致;保障服务、有条不紊。要严格按照录取规则实施录取,招生计划调整及预留计划使用要合法合规;录取工作人员务必严格遵守录取规定,共同确保录取数据及信息的准确安全;录取期间招生就业处及相关职能部门要积极配合做好工作;还应做好考生及家长的咨询接待工作。相关职能部门领导也作了发言。

会上,招生就业处负责人汇报了2016年本预科招生工作总结及2017年计划编制情况。学校2016年一本招生新增13个省份,在全国22个省(区、市)实现一本招生,生源质量与民族比例双重提升。2017年本科生计划数为6970名,预科计划数为456名。经过招生就业处的积极努力,今年新增四个省市的一本招生,其中安徽、江苏实现全部一本招生,陕西、天津实现部分一本招生。截至目前,学校已在全国26个省(区、市)实现全部或部分一本招生。



版权所有©西南民族大学招生就业处 网站维护:成都西华升腾科技有限公司
地址:四川省成都市一环路南四段16号 邮编:610041 今日访问:341 访问统计:839645